Мне сегодня приснилась ночь

Мне сегодня приснилась ночь.
Представляешь, мне ночь приснилась!
Я сказала ей: «Напророчь!
Напророчь, чтобы всё случилось!»
Знаю я, что в твоей стране
Всё не так, я же там бывала.
И летаю я лишь во сне,
Только там я частичка рая.

Мне сегодня приснилась ночь.
Как же странно — мне ночь приснилась!
Я просила её помочь
Сделать так, как во сне явилось.
Там лишь души, там нету лиц.
Там лишь чувства, слова беззвучны.
Там нет времени, нет границ.
Там влюблённые неразлучны.

Мне сегодня приснилась ночь.
Почему-то мне ночь приснилась.
Я сказала себе: «Точь в точь
Будет так!» и теплей укрылась.


Рецензии