Мы блуждаем в мире идеалов...

Мы блуждаем в мире идеалов...
Книги нам приносят только вред!
Книжные причалы из порталов,
Лишь дают надежду и совет.

Сон любви в страницах обитает,
Истины прописаны в бреду.
Дух страниц канонами витает -
Правды я и в книгах не найду!

Есть ли правда, сказанная в книгах?
Есть ли мир придуманной любви?
Призрачны искания в интригах,
Если есть, - попыткою урви!


Рецензии