Из студенческих лет, 6

             Кто ты?
Твой подаро, может быть насмешка,
Я храню и с ним не расстаюсь,
Ты, возмоно, что же мешкать?,
Что же я любви не прндась?

Я люблю. А этого ведь мало,
Ты недосягаем, ты далёк.
Мне от этого горчее стало,
От того, что ты меня увлёк.

Не мучь, скажи по чести, милый мой,
Не лучше ли сомненья предварить?
Скажи какков и кто же ты такой,
Мне важно это уяснить.

Женат? Я сердце в кулаке зажму,
Чтоб не стучало понапрасну.
Другую любишь?
? Кровь свою уйму.
Кипение небезопасно.
            
        Глазки.
Голубые,голубые
Были глазки у него,
И достали лЮбые,
До сердца моего.

      Ворох чувств.
Я в кабинет,
Он от меня,
Может быть нет
В сердце огня?
Кончился порох?
А мой не почат.
Чувств целый ворох,
Они всек кричат.

      В читалке.
Дождь моросит,
Сердце тоскует.
Милый сидит,
Душу волнует,
Мало любить,
Нужен ответ.
Как поступить,
Дайте совет!
Что он хотел,
Мне не понять,
Только сумел
Сердце отнять.

12.01.19.
          


Рецензии
не читается и не пишется
сердцу пыл любви всюду слышится
несмотря на дождь и ветер
кто ж любовь мою приветит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.01.2019 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю Володя. Угадали.
В Сталинграде чаще втренно ьыло, особенно зимой.
...
С теплом души.

Ирина Цапковская   12.01.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.