Фу, ты! Ну, ты!

Фу. ты! Ну, ты! Ноги гнуты.
Для кого дают салюты?
В голове не мысль - хомут,
Дать желанный вам уют,

Девочки, которых много
При кокетстве у порога.
Как его с тропы убрать,
Чтоб желаннее кровать?

Посудачили немного,
Заглянули в души строго –
И решили куковать –
Луг – достойная кровать.

Наслаждались до рассвета.
Не было на чувства «Вето»,
Целовались, как могли,
Весь Огонь Любви сожгли

Все довольны, полагаю.
О Любви немного знаю.
Помешал, конечно, дождь –
Он для пары всякой вождь.
.
Посетила Мысль поэта,
Что Любовь пришлась на Лето.
Настроение – высший класс,
Зверь лесной услышал нас.

17.08.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Отгремели все салюты,
Денег нет на "футы - нуты"!

С улыбкой!!!

Анна Баварская   12.01.2019 13:21     Заявить о нарушении
Юмор Вам не занимать.
Не придётся тосковать.

Ник Мамаев   12.01.2019 15:37   Заявить о нарушении