Русские

Мы- ТУТОШНИЕ,это вам- не ТАМА.
Нас родила в подол на поле мама.
Серпом обрезав ловко пуповину
И завернув в домашнюю холстину.

Для нас и ватник,точно,лучшая одежда.
В мороз и в зной- лишь на него надежда.
Пусть супостат нас называет ВАТНИК.
Любой под ватником- непобедимый ратник.

И лета- на века- нам напророчили кукушки.
Не любим рэп,нам ближе русские частушки.
И как никто- работать мы умеем.
Поля свои мы вспашем и засеем.

Мы верим в сны и добрые приметы.
А для агрессоров- есть русские ракеты.
Что защищаемся,никто нас не осудит.
А кто дурак- тот дураком и будет.


Рецензии