Народ воспрянет

Что,дружище,ты всерьез мечтаешь о России новой?
Народ восстанет ото сна,зашумит людское море!
Народ у нас могуч,умен,а также долготерпеливый,
Живет как бы во сне.Нельзя будить людское лихо!

Народ воспрянет ото сна,поднимет знамя боевое.
Он сбросит алигархов вон!Будет жить получше вдвое:
Когда не будет алигархов,не будет кражи из казны,
Природные богатства будут у родной,любимой страны,

Все будут жить как в СССР,не будет нищих и богатых
Бесплатна будет медицина и учеба,как было когда то.
Что,дружище,ты всерьез мечтаешь о России новой?
Народ воспрянет ото сна и будет жить получше вдвое!


Рецензии