Замотало -2

Вот - и
счастие
настало

From the
риджн
в - таун-хаус

Сити смотрит
на реку

витр мотает
ни - могу

Собирай свои
пожитки :

чулки с бабочкой
und - книжки

Ветер воет - турбулёнсе
- Ты мне веришь   ?
- Yes , of 'coz

 Есть там Beef
ножи и вилки
 - Me remember that the place
 - 0.k.


Рецензии