Железо

Когда ты перестанешь морально
Расстреливать меня из обреза,
Всё изменится кардинально,
Я стану вдруг взрослой и трезвой,
Без ссадин и синяков,
С улыбками без порезов.
Утратив свою любовь,
Я стану куском железа.

Сейчас я легко ломаюсь,
В глазах твоих драгметалл.
Прости меня, друг, я каюсь,
Каким диким зверем ты стал.
В тебе нет ни капли боли
Солёной от моих слёз,
В тебе только смех, и горе
Моё уже не всерьёз.
Обхваты моих запястий,
Изгибы спины и шеи
Всё ещё помнят счастье,
Несут на себе украшения.
Я память бы выжгла в пепел,
Цвет глаз твоих и волос,
Похоронила в склепе,
Забыла бы как звалось
Твоё дорогое имя,
Своё ледяное сердце
Заштопала бы другими,
И стала бы о них греться.

Но как мне тебя забыть,
Как стать мне немой и трезвой,
Когда повезло угодить
В сплав твоего железа.


Рецензии