Мелодия ручья среди зимы

Среди зимы ручей увидела.
Меня привлёк мелодией своей.
В нём зов весенний слышала,
И как-то стало веселей.
Неужто, солнце к лету повернулось?
К ручью я поспешила поскорей.
Лучом своим мне солнце улыбнулось,
Что потеплело враз, в душе моей.
Мне захотелось петь от счастья,
Под звонкое журчание ручья.
Среди зимы такой он мастер,
Сродниться может с пеньем соловья.


Рецензии