Я мечтаю

Я мечтаю о небе, о солнце,
Лучик солнца мигает в оконце,
А мне кажется - это ты
Воплощаешь мои мечты
И подмигиваешь в оконце,
Чтобы мне захотелось к солнцу,
Чтобы я захотела в небо
И нашла тебя,
Где б ты не был.
Чтобы помнила, не забывала,
Что судьбу нашу потеряла,
Чтобы верила в чудо света,
Знала -  здорово жить на свете.
Твоим шепотом ветер скажет
Чтоб мечтала о небе, о солнце
И как ты заглянешь в оконце.


Рецензии