Снеговик

Под окошком "снеговик".
От него несётся крик:
"Сашка, где ты? Выходи!
Пса Тотоху выводи.
Санки ждут "коня лихого"!
В парке ездить будем снова".
Сашка выглянул в окошко:
"Подожди меня немножко!
Я у папы отпрошусь
И к тебе гулять спущусь."
"Снеговик" сказал:"Угу.
Я пока с горы сбегу!"


Рецензии