В окопах Донбасса

Помяните добрым словом,
Если с фронта не вернусь.
Пусть морозы тут суровы,
Но мы здесь за нашу Русь

Здесь засыпано всё снегом,
Необъятные поля.
Если кто в окопах не был,
Не поймет тогда меня.

В ожидании атаки
напряжение растёт.
Не боимся страшной драки,
А совсем наоборот.

Беспокоиться напрасно,
Ведь у смерти нет лица.
Лучше пусть конец ужасный,
Нежель ужас без конца.

Знаю только,что за нами
Наши дети,матеря.
Потому не отступаем,
Потому в окопах я.


Рецензии