нищий

Работа, работа.
А отдых, отдыхом,
На чашку кофе,
Ты себя пусти,
Зашел ты друга,
Повидать, а он
В ответ. Да заходи!
И вот беседа, разговор,
О том о сем. О былом.
Отпуск скоро у меня!
Уезжаю Евгений
Палыч Я. Куда?
Как куда? В Прагу Я!
А я там был мед-
Пиво пил.
Да, мне то же говорили,
Там просто красота!
Кафе, фонтаны и музеи,
Впечатляет красота!
А люди, люди,
Говорят там со
Всем другие,
И даже нищий,
обычный попрошайка,
И то в жизни у него,
Все гладко, не пьет,
нЕ курит матом не ругаясь,
Деньгу кует на
Жизнь не жалуйсь,
А наш ты нищий ,
Ты просто посмотри,
Горд и все,
Когда он на мели.


Рецензии