Таинственная лошадь

Я думаю о лошади в тумане...
Комфортно ли ей там, в лесу?
Быть может, и привыкла к тем местам, с годами,
К местам, которые в себе таинственность несут.
Тот дивный лес и тропы,
Что усыпаны цветами,
Два великана стерегут.
Возможно, не сейчас, с годами,
Тот лес и лошадь оживут.
Но а пока тот образ лошади, в тумане,
Хранится в уголках моей души.
Души беспечной, не утопающей в обмане...
А так попробуй, докажи!
Та лошадь, белая, в тумане, всё снится.
Быть может, это миражи...

06.06.2016 (ред. 12.01.2019)


Рецензии