Не художник

Жизнь- это чистый лист,
Краски в твоих руках.
Идей -нету?
Идеи все извились,
Все превратились в прах,
Их сдуло -ветером.

Люди вокруг тебя,
Струны твоей души
Рвут- да и только.
Хочешь им доверять?
Нет, если хочешь жить,
Постой-ка.

Волки воют в ночи.
Звезды едва блестят.
Как оно- тошно?
Лист твой кристально чист,
Но рисовать не вариант,
Если ты не художник...

Но я посмотрю кино,
Ночью загуглю Моне,
И прикуплю журналы,
Вроде не сложно оно,
Намалевать и мне,
Нужно то совсем мало.

Алый горит рассвет,
Измазаны все листы,
Дело-дрянь. Подытожим?
Не получилось, нет,
Фигово рисуешь ты,
Если ты не художник.


Рецензии