***

Все врут.
В лицо смелей или за спину резче.
Ножом пробив грудную вашу клетку
Насквозь ,кричал свою неправду громче,
Оставив на душе белесую отметку.

Удар, ещё удар в лицо и в ребра,
Чтоб потерял добра надежду
Кусай ,больнее словно кобра
Иль всё от бритвы лезвием изрежь ты

Вы все, кидая лжи копьё в любимых,
Отважно оправдаетесь: что вы в бою!
Взаправду убивая только мнимых
Врагов,что выдуманы лишь в бреду.

Когда любви уже от вас не ждут,
Пригреться на груди успейте тщетно,
Как только все тревоги сердца отойдут,
Колите ложью вы иглою в вену не заметно.

И после этого, скорее, скажете вы, что любили
И ради этого немного, не договорили.
И после этого,удивляетесь, что вашу правду позабыли,
Ведь вас с ней вместе вероятнее в сердцах уже убили.


Рецензии