Ушатали твои миражи

   В рай доходит  тот,
   кто после каждого падения
   встаёт и идёт дальше
                И. Златоуст

 - Мы  ведь всё равно справимся, правда?!

Ушатали твои миражи…
Нету сил, мой родной, просто нету…
«Галя, встань!» - Капитан, мне скажи.
Руку дай.  Встану  снова. И - к  Свету!


Рецензии