Я не хотел

я не хотел... чертовски глупо звучит
можешь не верить, но себя презираю
и не пойму, ну с чего я решил
что бывшая боль меня оправдает

подумал было, что сумел зачерстветь
что плевать на людей, что важней самолюбие
но понимаю, что забыть не успел
как бьётся сердце, когда оно любит

да, говорю себе... не обещал
но легче в душе не становится, знаю,
что всё равно обманул, не сказал,
что вместо сердца, в груди, пока камень

прощенья спрошу, не услышав ответа
солгавший единожды, кто я теперь?
поверь, что была ты лучиком света
во мраке, в котором живу я теперь

2013


Рецензии