Песня Люби и помни, родная!!!

Песня: Люби и помни, родная!!!





1.
Мы говорим, всё глазами,
Судьба, мелькает за нами!
И руки тянутся к свету,
Желая, с счастьем привету!

2.
Ранима, первая встреча,
Она, скромна и наивна!
Потоки речи пролились,
Мы, расстаемся игрива!

Припев:
Люби и помни, родная,
Слезу тоски забывая!
Я рядом точно, с тобою,
Любви и счастья желая!
Желая первого чуда,
Желая нежности в жизни!
Ты откровенно со мною,
Коснись душою до Тризны!

3.
Мы расстаёмся, и помним,
Придёт весеннее чудо!
Оно сплотит, наши души,
Оно придёт, с не откуда!

4.
Оно, согреет надеждой,
И подарит, снова вечер!
Люблю губами, мы скажем,
И вновь, простимся до встречи!

Припев:
Люби и помни, родная,
Слезу тоски забывая!
Я рядом точно, с тобою,
Любви и счастья желая!
Желая первого чуда,
Желая нежности в жизни!
Ты откровенно со мною,
Коснись душою до Тризны!




                Господин Львов!!!


Рецензии