Развернула деятельность душа!

Развернула деятельность душа!
Спеша !
Веером!
На тристашестьдесят градусов
Небесного круга!
Подругой
ей Жизнь стала!
А раньше нет.
тридцать лет прожила в неволе!
не своей волей жила, а чужою, злою.
А дальше усвой и на сердце себе запиши.--
нет счастья бОльшего, чем жить для своей души!
Тело дано. чтоб душе чрез него проявляться.
Ближних любить, как себя.
и добром, как дождём проливаться.
Смело впиши в чудо-жизни
прекрасную нить:
Жизнь--для души!
А душа--для того. чтобы жить!

12.08.2018.


Рецензии