Лишь шаг вперед...

Стою над пропастью, у бездны на краю,
А ветер мои косы расплетает,
Всего лишь шаг вперёд, и я уже парю,
Вот только жаль, что люди не летают.
Ах, если б были крылья за спиной,
Я в голубую высь смогла б ворваться,
И мне не скучно было бы одной,
На белых облаках верхом кататься.
И обуздав бы крепко облако-коня,
Я пронеслась бы над землёй галопом,
А ну, попробуйте теперь догнать меня,
Над западом, а может над востоком...
Расправив крылья за своей спиной,
Я, как Икар, направилась бы к солнцу,
Потом плевать - что стало бы со мной,
Ведь быть, как все, так трудно иноходцу...


Рецензии
А вот и правильно!
И действительно: плевать, что потом - живём сейчас!

Александр Анатольевич Лозовой   19.01.2019 18:54     Заявить о нарушении
Кто боится упасть, тот не летает...
Спасибо за отзыв Александр))

Оксана Моргунская   19.01.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.