Сбитый летчик

Пике..... Мертвая петля под аплодисменты приближенных....
Рев матора: "Ты ошибся в расчетаххххх, не те, не та, не ты, не на до......"
Все!
Рубеж. Земля. Грохот. Дым...и выдох глубокий без остатка. Лёгкие сжались в комок. Только пульс и аплодисменты приближенных...
Почему они до-сих пор мне аплодируют?
Привычка!!!!!!
Лизоблюды и реваншисты.


Рецензии