Несчастий нет вечных

И вишне поздней,
Я вопрос задал.
Когда в саду среди теней,
Её на ветке увидал.
- Зачем осталась ты одна,
Зачем ты родилась на свет?
Неужто ты всем ненужна,
И дела всем до тебя нет?

Но вишне этой,
Как каждому из нас -
Дан уж Судьбой,
Свой счастливый час.
В строках стиха сих летних,
Мысль звучит одна -
Несчастий нет вечных,
Есть счастья времена!


Рецензии