В электричке

Он сидит,живот свисает,
Провалился между ног.
Три сиденья занимает,
Притулиться я не смог.

Засосал он полторашку,
И другую жадно пьет,
Тару выбросил в окошко,
Шмыгнул носом,вытер пот.

В горле громкая отрыжка,
Рокот слышен в животе.
Больше центнера в парнишке
В тамбур вышел по нужде.

И летит,летит,как птичка,
Электричка в Петушки.
По вагонам не водичку,
"Несем пиво,мужики!"

А затем контроль шагает-
Безбилетники гурьбой.
Среди них "малыш" мелькает
На платформе "беговой".


Рецензии