Январь

Январь. В морозный ясный день,
Когда чуть ярче солнце светит,
Утих к полудню слабый ветер,
Ещё длинна ложится тень.

Искрится в поле пухлый снег,
Что выпал ночью накануне.
Тальник в ложбинке малой стынет,
Двоит к нему мышиный след.

Вдали негромко заурчал,
В лесу теряясь, звук мотора
От снегохода, он проворно,
По взъёму ровному промчал.

И вновь струится тишина,
Над лесом солнце зависает,
Едва ли кромки не касаясь,
Деревня крышами видна.
12.01.2019


Рецензии
Искреннее стихотворение,
которое не оставило меня равнодушной.
Новых Вам успехов!

Ирина Лерова   12.01.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Сергей Шешуков   12.01.2019 11:50   Заявить о нарушении