Волк

*  *  *

Серый волк живёт в лесу.
Обожает он лису.
Шерсть колючею щетиной
Покрывает волчью спину.

Зимушкой - зимой холодной
Ходит - бродит волк голодный.
Он зубами щёлк да щёлк.
Волк в добыче знает толк.

Съесть хотел он поросят
И семь маленьких козлят.
Скучно волку одному,
Вот и воет на луну!


Рецензии