Шутка

Надежда Петровна, мы вас поздравляем.
Подарок мы вам свой отправляем.
Лишь только вы банк к нам в гости придёте.
То сразу подарок свой там найдёте.

Надежда Петровна, кредит свой берите.
На сумму любую, какую хотите.
Хоть двести, хоть триста, хоть миллион.
Главное, чтобы он был возвращен.

Надежда Петровна, в ваш день рождения.
Мы дарим вам книгу, без доли сомнения.
Зайдите в "ЛитРес", совершенно бесплатно.
Возьмите пять книг и вернитесь обратно.

Надежда Петровна, опять и опять.
Ну сколько же можно смс эти слать?
Уже в телефоне нет места для них.
Ну нету Петровен здесь ни каких.

Ведь симка у меня уже тысячу лет.
И всё равно шлют от банка привет.
А сколько ещё получают как я?
Пустых обещаний, подскажите друзья?

P.S.
Уважаемый   Сбербанк.
Вы упорны словно танк.
Вы предложения нам шлёте.
И покоя не даёте.
Наши деньги Вам нужны.
Хотя вы вовсе не бедны.

А вы создайте прецедент.
И уменьшите процент.
К вам тогда народ пойдёт.
И кредит у вас возьмёт.

          12.01.19.


Рецензии