Подростки

"Подростка так сложно понять,-
Твердят нам все с самого детства.-
Он хочет лишь жизнью играть,
Не будет он с этим ответственн..."

Подростки хотят просто жить.
Легко и свободно, как дети.
Они не желают судить,
Кто как поступает на свете.

Враги убеждений слепых,
Враги лживых слов и поступков,
Хотят они жить и любить,
Хранят и мечты своей хрупкость.

Они не желают судить,
Они не хотят быть судимы,
Они не хотели грубить,
Но было им необходимо...


Рецензии