Гроза,

Г Р О З А.

Блаженство неба испытать,
Средь молнии и грома.
Застенчивую Деву отыскать,
Назвать прекрасной Королевой.

Гроза безумно веселилась,
Плясала по округе.
В черных тучах пронеслась
Красавицей строптивой.

Ошеломлённый её танцем,
С ней очами повстречались,
Ах эта огненная Дева,
В ней стать Авроры и Венеры.

Красу её не описать,
Летит горящею звездою.
Умом и сердцем не понять
Её творенье золотое.


Рецензии
Вы правы, Александр, гроза дама не подвластная не кому. Красивые, образные стихи.

Александра Токарева 3   17.01.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.