Радуйся!

Ну как собрать это сердце?
Удивительно, что оно ещё может
Качать страстную кровь.
Оно разбито в сто тысяч осколков.
Зато познало любовь.
Без слёз передаёт для души послание,
Что можно и надо любить!
Без паники и без отчаяния,
Для этого стоит и жить!
Для чувства, что возникает,
Из взаимодейства сердца с душой.
Чтобы инстинкт размножения
Чуть чуть дружил с головой!
Что же делать с разбитым?
Как же его собрать?
Для этого есть сила воли...
Не надо на Бога здесь уповать!
Возьми себя в руки!
Разум и сердце!
Душу умой родниковой водой!
Прими как данность...
Живи по соседству!
И радуйся что ты живой!


Рецензии