Праведник без грима и без понта...

Он праведник без грима и без "понта",
Вся жизнь его - умение творить,
Заботится и думает о ком-то,
Умеет очень искренне любить...

Слова его просты и несравненны,
Они, как есть, ложатся на листы,
При случае коварны и надменны...
Но чаще справедливы и чисты...

Не любит он толпы и громких звуков,
Уходит в одиночестве в закат,
Он праведник без хульства и пороков
И каждому мгновенью жизни рад!


     11/01/2019


Рецензии