Чары! К влекущей! К изумлению!

  Кто думает, что погасит свои желания, удовлетворив их, тот … стремится погасить пожар соломой.
         /Персидское изречение./

    Пенье птиц чарует чудный лес -
Звуки дивные летят ввысь до небес!
Как не восхищаться лесом из чудес!
Невозможно не поддаться восхищению -
Птицы увлекают к изумлению!


Рецензии