При каждом спасибо

Зачем при каждом спасибо,
При каждой улыбке простой
Мы делимся легко и игриво
Своею открытой душой?

Делимся добром и светом,
Заполняющим наши сердца
И не ожидая никакого ответа,
Простые произносим слова

Желаем удачи, успехов,
Улыбаемся по привычке в ответ
И незнакомому человеку,
Простое произносим - привет!

Просто, среди будней привычных,
Среди проходящих дней
Такая простая привычка -
Мир делает чуть теплей!


Рецензии