Влекомая куда-то

И я,и я,влекомая куда-то,
Хочу,хочу,хочу понять.
Зачем?с постели,я поднята,
Наверное, чтоб жизнь обнять.

Жизнь наша,она почемучка,
Вопросы её все развей.
Милой тебе,будет и тучка,
И радость,если поёт соловей.

Поёт соловушка,трели рассыпая,
И с ним,ты хочешь петь.
Жить хорошо,её не просыпая,
Стараешься,во всём,во всём успеть.

Жизни, жизни, задавай вопросы,
И с ней, с ней, их решай.
У жизни, с пути,сметай торосы,
С жизнью, вперёд, идти поспешай.

И вам откроются,все дали,
Каких никто, ещё и не видал.
Вы с жизнью, себе цель задали?
Так достигай её, если задал!
Так достигай её, если задал!!!


Рецензии