Наставник

Напрасно ты мне лепишь про стакан,
Что полу – полон  или полу-пуст.
Совсем не это главное, пацан,
Меня послушай и мотай на ус.
Держи хоть  в голове, а  хоть в затылке,
Важней гораздо – сколько там, в бутылке.


Рецензии