И поцелуй мне обратно вернешь

Влажные губы коснутся виска
Нежно... как некогда прежде.
Я загляну в голубые глаза,
Медленно тая в надежде...

Теплой рукой по лицу проведу,
Словно сдувая пылинки.
Будут движения легче мои,
Чем мановенья былинки.

Нежной ладонью мне руку сожмешь
И остановишь движенье.
И поцелуй мне обратно вернешь,
Словно признав пораженье.


Рецензии
Очень нежно, очень тонко и очень трогательно...

Розен Берг   12.01.2019 00:53     Заявить о нарушении