А мы с подружкой

     А мы с подружкой сядем рядышком,
     Поговорим о том, о сём...
     Вспомним рассказы наших бабушек...
     И помечтаем, и споём!..

     Мы не покинуты, не брошены,
     Судьбы - кривая городьба...
     Пусть ты не с Петей, я не с Лёшею,
     Ведь это вовсе не беда!

     Не стоит плакать и печалиться!
     О всех невзгодах - позабыть!
     Не с теми значит повстречалися,
     И это сможем пережить!

     Расправим гордо наши плечики,
     Наперекор судьбе своей!
     И пусть все катятся советчики!
     Без них  управимся смелей!

     Мы не покинуты, не брошены,
     Судьбы - кривая городьба...
     Пусть ты не с Петей, я не с Лёшею,
     Ведь это вовсе не беда!

     Они ещё не раз покаятся,
     Встречаться будут на пути,
     Но только в прошлом всё останется -
     Ведь "дважды в реку не зайти!.."

     А мы с подружкой сядем рядышком,
     Поговорим о том, о сём...
     Вспомним рассказы наших бабушек...
     И помечтаем, и споём!..
    
    
         (спета песня)
    


Рецензии