Как же жизнь быстрокрыла

Как же жизнь быстрокрыла...
Что же будет там - дальше?
Я вам душу открыла,
Что без грима и фальши.

Я вам песни пропела
Без притворства и лести,
Что нельзя быть несмелой
И топтаться на месте.

Да, прямым параллелям
Не сомкнуться дугою ...
Но, к весенним капелям
Всё ж попробовать - стоит!

Раскали их - до лавы!
И пусти в одну реку.
Без любви и без ласки
Не прожить человеку.

Счастьем всяк при рожденьи
Награждён, как медалью.
Дело только -  в движеньи.
Вы об этом - не знали?

Не давайте надеждам
Обрасти серым мохом ...
Позовите соседа,
Если вам очень плохо.

Только - не замыкайтесь,
Как бы вас не накрыло.
Каждым днём наслаждайтесь -
Жизнь, она - быстрокрыла ...


Рецензии