Апатия

Апатия - моя подруга.
Заходи всегда, будем пить чай.
Мусолить мысли по кругу.
А когда-нибудь, будто невзначай
Ты окончательно добьёшь меня,
Заполнишь собой все вокруг.
В голове слова звенят,
Бьёт по мозгам зловещий звук.
Я так хочу добиться тишины,
Со спокойствием быть на одной волне.
Что бы и шорохи не были слышны.
Хоть на час забыть о болтовне,
Что пожирает меня изнутри.
Что бы бессмысленный букв поток
Просто лопнул, как мыльные пузыри.
Рухнул мой фантазийный городок.


Рецензии