Чудак

Я люблю мечтать под вечер
Когда день уже к концу.
Вспоминаю с другом встречу,
Обещания отцу.

Вкусный мамин борщ и булки
И с сестрою разговор:
О котятах нашей Мурки
И про мой любимый двор.

В голове моей,однако,
Столько мыслей (мало дел).
Мне давно нужна собака
С детства я ее хотел.

А сейчас уже мне восемь,
Это возраст как ни как...
Наступила уже осень
В школу я пошел - чудак.

Это так меня прозвали
За мечтательность мою.
" Тили, тили- трали, вали"
Перед сном еще пою.
   ****


Рецензии