61. Спасибо Толик

——————————————
Колыхнулась ветка у дороги,
Дерево с опавшею листвой,
У меня опять замёрзли ноги,
Мы идём укутавшись с тобой.
——————————————
Золотая осень отгуляла,
Холод, воцарил вокруг сквозняк,
Теплоты становится так мало,
От него не спрятаться никак.
——————————————
Занявши в кафе свободный столик,
Чай горячий спешно заказав,
Официант с нагрудным знаком «Толик»,
Вынес, со стола меню забрав.
——————————————
И в руках с горячей чашкой чая,
Мир вокруг становится теплей,
Я смотрю, глаза в глаза встречая,
Той что нет на свете мне родней.
——————————————
Тихо фоном радио играет,
Ароматный запаха закружил,
«Толик» рядом столик убирает,
Я ж как будто заново ожил.
——————————————
Все ценю природы проявления,
Понимаю, всему место быть,
У меня зимою день рождения,
Этот холод надо пережить.
——————————————


Рецензии