***

Мы в языческом все ж городище
До сих пор и вещает о том,
Гром и треск новогодней пальбищи
Сотрясающий каждый наш дом
И с Перуном и с Велесом братья
Мы никак не расстанемся все ж
Древних культов мы жертвы заклятья
И особенно ты, молодёжь
Фейерверки с петардами-детки
Тех далёких, далёких костров,
Чрез которые прыгали предки
Да и ты перепрыгнуть готов.
Мы совсем еще не христиане
Мы от Господа Бога вдали
Мы еще в мировом океане,
Всех языческих культов земли.


Рецензии