Научитесь прощать друг друга...

Научитесь прощать друг друга,
Не таить на душе обиды,
Забывать роковые слова,
Что в запале вам наговорили,
Научитесь прощать просто так.
Как восходит новое утро,
С новой радостной головой,
Забивать на вчерашнее ПУСТО,
Берегите любовь в своём сердце,
Не держите в душе зла,
Чтоб вокруг вас растаял снег,
От душевного тепла,
Злостью полный зачем - то мир,
Не закроет солнце моё,
Ты снова летишь на мой свет,
Разгоняя крылом вороньё!


Рецензии