У книжной полки

Я «Книгу джунглей» всю прочла,
Но на вопрос свой не отвечу.
В ней все про зверя, про ловца,
А кто ж бежал к кому навстречу?

За «Книгу Мертвых» и не берусь.
Быт, суета не позволяют.
Я без инструкций вознесусь,
А может, нет – того не знаю.

Вопросов много – ответов нет.
Пыль с книжной полки вытираю.
Вот! Эти сказы читал мне дед.
Ну-ка, возьму – перечитаю.

В них Навь и Явь переплелись.
А между строк - посланья Прави.
Их просто видеть применись
И чти Покон, живи по Здраве.

Из Книги Рода наверняка
Придет ответ, как озарение.
Из прошлого родимая рука
Даст доступ к высшим измерениям.

Седая мудрость – через века.
От сердца к сердцу любовь и песня.
Да будет ладной моя строфа,
А Книга Жизни – интересной!


Рецензии