Скажи мне, разве не абсурд?

Скажи мне,разве не абсурд?
Слепые разве видят,терпят смелые?
Нас биться силы чуждые зовут,
враждебные,от злобы очумелые.

Мы обнажаем меч в чужих сраженьях
и так бываем горячи,
что отворяем вору
двери
и сами отдаём ключи.

Вор на Земле давно рабовладелец.
Ты эту истину пойми.
Он паразит и буйно
сеет
здесь ненависть,обратную любви.

Он стравливает семьи и
народы,
потомков,предков,женщин и мужчин,
навязывая ложные
свободы
и зависть без резона и
причин.

Он сладко лжёт и всюду сеет хаос.
За ним лишь разрушение и смрад.
Украдкой нам внушает нашу
слабость
и поясняет,что есть безупречный раб.

Планета приготовлена для сдачи
враждебной силе,вовсе не земной.
Бояться поздно.
Можно жить иначе,
поверив сути исконно людской.

Не надо щёку подставлять холопски,
а шею для упряжки и ярма.
Не надо напролом,по-идиотски,
идти на бой,когда в раздрае голова.

Служить друг другу-наша суть земная,
а жить по совести-наш исконный покон.
Когда мы это сердцем принимаем,
без страха побеждаем и
знамён.

12 января 2019.


Рецензии
По мне- великолепно!
Философски! С духовной силой.
Народ, кто мыслит, весь в исканьях...
Кто ест и спит, тому уж рай...

Ольга Лювенад   23.01.2019 10:52     Заявить о нарушении
Ольга,благодарю за добрые слова и что нашли для них время.И такие замечательные стихотворные строчки,что Вы мне написали.Радости и Творчества Вам!Искренне-я...

Светлана Кириленко   27.01.2019 09:22   Заявить о нарушении