Под дождем Фокстрот

Ах какая барышня
Устремил взгляд  вслед
Спазмы взбудоражили дым от сигарет
Дева босоногая
Под дождем фокстрот
Молодость горячая
Прошибает пот
Дома жёнка , ждёт его
Борщ , блины , кисель
Вечерок с допросами
Жизнь канитель
Там то всё знакомое
Денется куда
Хочет босоногую
ЗаМестА борща .
Бросит в жар неистово
Сила длинных ног
Станет сердцу пристанью
Под дождём фокстрот !


Рецензии