Уходящему

Уходящему – уходи...
Простучали весной дожди.
Уходящему – тяжкий путь:
В сердце нож и меня забудь!

Уходящему – многих лет,
Пережаренных, дым, котлет;
Уходящему – сладких снов,
Над не сковывающих нас оков.

Уходящему – промолчать,
Сплетен пусть подзамолкнет рать...
Уходящему – вновь грешить,
А иначе нельзя ведь жить!


Рецензии