А душа болит все равно

И все равно болит !
Нет, никуда не деться,
А снег такой валит,
Как было тогда, в детстве.

Когда творилось чудо,
Где звезды в небесах
Горели изумрудом,
Будив покой в сердцах.

Хотелось улыбаться.
Не думалось тогда,
как мимолетно счастье
Оно не навсегда.

И все равно болит!
И в слабости минутной
Слезами мир залит...
И жить мне стало трудно.


Рецензии