Если настроение плохое...

Если настроение плохое,
Если на душе сплошные тучи,
Вспомни что на свете для кого-то
Ты нужнее всех, родней и лучше

Кто-то о тебе всегда мечтает
Радовать тебя стремится тоже
И тебе букеты посылает
В жизни, в интернете - кто как сможет…

Каждый день – всегда неповторимый               
Пусть он будет добрым и удачным!
Улыбайся чаще для любимых,
Эти все цветы – тебе на счастье!


Рецензии