Счастье рядом

Ты знаешь, счастье где-то рядом,
Почти достать его рукой,
Когда одним лишь только взглядом,
Бываем счастливы порой.

Одним лишь словом или жестом,
Мы можем счастье подарить,
Когда душа у нас на месте,
И не кого, ни в чём винить.

Ты знаешь, всё наверно просто,
Когда на жизненном пути,
Ты вдруг увидишь где-то остров,
Который, как маяк в ночи.

А может и не остров, даже,
А то, что за душу возьмёт,
Ведь всё случается однажды,
Как бы не думать наперёд.

Мы все приходим в этом мире,
Чего-то в жизни испытать,
А счастье - как цветок в квартире,
Нам дарит свет и благодать.

И так же требует заботы,
И так же требует тепла,
Ведь счастье, тоже есть работа,
Чтобы душа всегда жила!


Рецензии